服務熱線:400-0666-172

深圳市優殼科技有限公司,成立于2015年,是一家專業的膠囊咖啡運營服務商,致力于為合作伙伴提供膠囊咖啡一站式解決方案。

優殼科技擁有國際領先的膠囊咖啡機膠囊咖啡研發技術,以及國內唯一一條全自動咖啡膠囊灌裝生產線。優殼科技幫助烘焙店、便利店和飲品店加入膠囊咖啡這一品類,打造新的利潤增長點;同時提供飲品研發、培訓、營銷活動、后期維護等全程服務。

在互聯網+大趨勢下優殼快速進軍移動互聯網領域,打造以智能咖啡機、移動飲品社區為核心的膠囊飲品生態圈。




U即“優,悠”;aqua在拉丁文中意為“水”。

殼包裹著種子,寓意著生命、自然。

優殼,包含著我們對生命的尊重,對自然敬意。我們不改變食物本身,只提供最好的“殼”來保護它,將最自然、最新鮮的它完美呈現給消費者。




2014年07月10日  優殼Zorro膠囊咖啡機研發成功。

2015年03月26日  深圳市優殼科技有限公司正式掛牌成立。

2016年11月01日  優殼商用膠囊咖啡機正式上線。

2016年11月28日  優殼與太平洋咖啡(Pacific Coffee)合作雙品牌—蝸牛(PCC:邁萌)膠囊咖啡機正式上線。

2017年03月28日  優殼重慶咖啡交易中心簽訂戰略合作協議。

會員登錄
登錄
留言
回到頂部