服務熱線:400-0666-172

烘焙店+飲品

為烘焙店提供咖啡及飲品一站式解決方案,幫助烘焙店加入水吧這一模塊,打造新的利潤增長點。同時提供培訓、營銷活動、后期維護等全程服務,實現商業智能化,數字化經營管理。

便利店+飲品

為便利店提供門店飲品解決方案,包括飲品研發、活動營銷、后期維護等,提高單杯飲品效率,同時結合便利店其他業務,提高店面客流,增加商戶收入。

影院+飲品

為影院改善水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個影院運營流程里,為電影院帶來更多的盈利渠道。


加油站+飲品

幫助加油站加入水吧這一模塊,為客戶提供智能化高效服務,增加加油站非油類業務,提高加油站非油類收入。

輕飲食+飲品

為輕飲食店改善水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個運營流程里,為門店帶來更多的盈利渠道。



民宿+飲品

為民宿增加水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個民宿運營流程里,為民宿帶來更多的盈利渠道。



酒店大堂+飲品

為酒店大堂改善水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個酒店運營流程里,為酒店帶來更多的盈利渠道。



辦公室+飲品

為企業加入水吧這一模塊做出水吧特色。給員工提供下午茶福利,增加員工企業歸屬感



家居城+飲品

為家居提供水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個家居城運營流程里,為家具城帶來更多的盈利渠道。



高檔美容場所+飲品

為美容場所改善水吧這一模塊,增加SKU,做出水吧特色。將咖啡和其他飲品融合到營銷活動、銷售服務等整個美容場所運營流程里,為美容場所帶來更多的盈利渠道。



會員登錄
登錄
留言
回到頂部